李姿瑩 / 報導
2016/ 12/ 25 16:15

徐若瑄登台灣「紅白」 韓團GFRIEND自己偷跑

徐若瑄將在台視「紅白」獻唱。圖/台視提供
徐若瑄將在台視「紅白」獻唱。圖/台視提供

台視除夕特別節目「2017超級巨星紅白藝能大賞」錄影在即,日前公布的演出名單中,除了中島美嘉、西川貴教外,今天再追加辣媽徐若瑄。

 

徐若瑄婚後遠嫁新加坡已有一陣子沒在台灣開唱,更是第一次參加「紅白」陪觀眾過年,將在小巨蛋舞台上連續帶來幾首歌曲。升格成為辣媽的她表示現在不擔心練體能、身體甚至比以前更好,反而擔心歌詞記不住。他笑著解釋原因:「哈哈!兒子Dalton是我的最佳體能訓練師,每天都在挑戰我的極限不用特別訓練了,ready to go!當媽之後記性變差了,而且太久沒唱這些歌現在開始努力背歌詞。」

 

而徐若瑄也透露藉由這次回台除了透過自己的演出陪伴觀眾並帶給大家歡笑,最大的意義就是「回娘家」,她開心的說:「可以透過節目回娘家,和家人朋友、觀眾一起倒數迎接新年的到來。」徐若瑄明年將繼續投入音樂創作,也透露不論工作多累也會把兒子帶在身邊:「孩子還小需要媽媽的陪伴,至少工作結束回到家還可以哄兒子睡覺、出門前還可以準備好兒子的食物,這樣我比較安心!老公和女兒在新加坡分別要上班上學,也會透過視訊和他們保持零距離的聯繫。」

 

對於這次的「回娘家」徐若瑄也相當開心:「一直很喜歡小燕姊和哈林哥終於可以見面、也很想念歌迷朋友們,這是我第一次在《紅白》陪觀眾朋友跨年,很開心也有點緊張!希望我準備的表演可以陪大家度過一個開心溫暖的夜晚。」

 

由於台視「紅白」向來都有韓團助陣,粉絲也在敲碗希望台視快點公布韓星名單。日前女團GFRIEND在一月份行程中增加「台灣紅白藝能大賞」,被眼尖粉絲發現。不過台視仍賣關子,請粉絲稍安勿躁耐心等候新聞發布。

驚喜! 中島美嘉助陣台灣「紅白」藝能大賞東森台視新戲「如朕親臨」首映想當主播不簡單 她講這四個字被投訴除夕餐廳不營業 超商年菜預購成長四成民視總經理王明玉 擊鼓有備而來
討論區
HBL