吳承翰 / 報導
2016/ 12/ 23 20:09

柯P表態拚連任 國民黨民調:5成不支持

參加台北市聖誕公益活動,台北市長柯文哲也戴起聖誕帽應景一下,舞台上又是做蛋糕又是贈禮好不開心,但柯文哲現在面對的處境似乎不是很樂觀。

 

日前接受媒體專訪時,一直沒有正面回應過會不會爭取連任的柯文哲,首度表態要爭取2018市長連任,要藉由改變台北市政府的企業文化,再從台北市擴散到全台,因為企業文化沒辦法4年就改變,才會爭取連任。

 

柯文哲理想很遠大,想再爭取下一個4年改變台灣社會,但台北市民們可能沒辦法再等他那麼久。國民黨議會黨團所做的民調顯示,有高達4成2的市民給柯文哲打不及格的分數,更慘的是,有超過5成的市民不支持柯文哲競選連任,給國民黨議員逮到機會酸了柯文哲一頓,而柯文哲面對依舊低迷的民調,態度倒是很樂觀。

新聞圖片
【總編輯精選】柯P想再幹4年 民進黨會再讓一次嗎?民調5成不支持連任 柯P:球才打到半場緊張什麼柯P想連任 國民黨民調:5成不支持柯文哲任林秋慧夫任富邦獨董 議員批柯私相授受就職兩周年 柯P宣示西區翻轉決心
討論區
NBA