邱瓊玉 / 報導
2016/ 12/ 23 11:43

民調5成不支持連任? 柯P:還有一半支持 緊張什麼

台北市長柯文哲日前接受《新頭殼》專訪時,明確表態將努力去連任,不過台北市議會國民黨團今公布最新民調,支持柯文哲連任的民眾僅39.6%,不支持柯連任則高達50.1%。

 

對此,柯文哲今出席2016「暖烘烘、愛分享」聖誕公益記者會,會後受訪時表示,民調有時候要倒過來,既然有一半不支持,那表示還有另一半支持你,反正就是努力做就是了,打球才打到半場,緊張什麼。

 

至於是否要爭取連任,做63歲退休到?柯文哲說,連任就是努力做好每天工作,這就是最好連任的準備,想這麼多幹什麼,一般是65歲退休,但我現在都可以退休了。

 

柯文哲還說,如果人家問當台北市長最想做的事情,自己現在有很清楚的答案,那就是改變企業文化。

 

柯文哲說,如果每個人對甚麼是對的,什麼是錯的,大家都有共識的話,最好的管理就是不用管理,像是低價搶標、追加預算,自己就很討厭,建立預算核實編列,這就是文化,但讓每個人相信、要遵守,坦白講需要時間。

柯P表態拚連任 國民黨民調:5成不支持期望衝進前段班 林右昌:一定爭取連任成功【總編輯精選】柯P想再幹4年 民進黨會再讓一次嗎?民調5成不支持連任 柯P:球才打到半場緊張什麼梅克爾拚連任 支持禁穆斯林蒙面罩袍
討論區
HBL