楊美玲 / 報導
2016/ 12/ 23 11:24

全台首間Line Cafe開幕 拚營收上億元

全台首間Line Friends Caf&#233,販售可愛的Line Friends飲料和甜品。記者楊美玲/攝影
全台首間Line Friends Café,販售可愛的Line Friends飲料和甜品。記者楊美玲/攝影

新光三越台北信義新天地A11為首家進駐信義商圈的百貨,19年後,信義區已成為全球百貨密度最高的商場區域,為迎戰大環境的改變,A11自2014年起積極進行8個全樓層改裝,其中1樓更引進五大全台首度落地獨家品牌,包括Line Friends Café & Store、ZAKUZAKU、Glam Glow、Moroccanoil和Tesla,預估明年可帶動營收成長8%達到50億元,其中Line Friends Café & Store單店營收上看億元。

 

Line Friends繼去年12月於台北車站開設全球首間Line Friends Store旅行概念店後,今日又宣布正式進駐A11館一樓,推出結合商品與咖啡外帶的Line Friends Café & Store,營業面積約70坪,以熊大妹妹CHOCO的家打造成為粉紅店舖,銷售包括保溫瓶、毛絨公仔、行李吊牌等3000項Line Friends周邊商品外,以及全台首間主打外帶型式的Line Friends Café,販店台灣獨有抹茶口味的熊大雞蛋糕、青蛙蛋粉圓奶茶等。

 

Line Friends角色事業資深總監張世薰表示,Line Friends Store目前在全球共計有31間店舖,包括在中國大陸和香港等地,此次在台開出首間Line Friends Café,販售可愛的Line Friends飲料和甜品,全台充滿粉紅色的氛圍及五大美拍景點,讓消費者都能感受到滿滿的少女心,預估首年營收可達1億元。

 

新光三越表示,A11的一樓集結潮流、科技與Mini Mall等創新元素,今天除了Line Friends Café & Store開幕外,還有月銷35萬條的東京棒棒泡芙ZAKUZAKU、好萊塢巨星喜愛的面膜Glam Glow、國際沙龍聖品Moroccanoil等都是首度落地,另外還有百貨獨家櫃位韓國美妝MEMEBOX、Pony Effect,預估改裝後,可帶動來客數成長逾一成以上,明年營收成長8%,達到50億元。

CHOCO來台開咖啡廳 LINE粉絲A11開心排隊新光三越A11改裝 LINE Cafe強勢來襲朴寶劍放閃站台 代言LINE Pay卡援交妹LINE色誘 他花5萬買點數險遭詐靠LINE群組也能抓壞人 半小時逮到偷車賊
討論區
NBA