吳承翰 / 報導
2016/ 12/ 20 19:41

就職兩周年 柯P宣示西區翻轉決心

台北市長柯文哲20號上任滿兩周年,柯文哲選在萬華行政中心開行動市政會議,並表示接下來的一年會在台北市各區開市政會議,檢視各區的建設,把各區的發展集合起來變成台北市的大進步。而在最新出爐的民調中,柯文哲在滿意度及不滿意度都居六都之末,也是唯一不滿意度大於滿意度的市長,柯文哲表示,改革都會有陣痛期,對的事情,還是要繼續做。

 

柯文哲跟市府首長排排站喊口號,今天是柯市府上任兩周年,柯文哲特別到萬華開行動市政會議,展現他軸線翻轉,改造西區的決心,並細數上任來的政績,要讓市民知道,台北市真的在改變。

 

柯文哲對政績如數家珍,只是市民似乎不太領情,根據最新的民調顯示,柯文哲的民調滿意度只有39%,不滿意度則高達44%,都是六都的最後一名,也是六都首長中,唯一不滿意度高於滿意度的市長。

 

相比兩年前風光上任,七成的高民調,就像青春的小鳥一去不復返,對市長大位懷抱野心的人,也一個個出現,更傳出,為了拚連任,沒有政黨做靠山的柯文哲,已經在為加入民進黨做準備。

 

柯文哲駁斥曾要求加入民進黨的傳言,還要放話的人吞曲棍球。曾說過民調太低就會知所進退的柯文哲,還是堅持不要畏懼民調,堅持理念,做對的事,讓市民看見,他讓台北市,改變成真。

 

udn tv 吳承翰 SNG小組 台北報導

新聞圖片
柯文哲險吞餅乾模型! 驚喊「差點吞下去」六都執政二年 陳菊滿意度最高達 柯文哲墊底柯P續拿最高二備金有譜? 綠營:3億須支應世大運2016台北馬拉松登場五月天虧「唱不對位」 被問是否雪恥? 柯P:不要
討論區
NBA