喻文玟 / 報導
2016/ 12/ 20 15:18

六都首長民調列第四 林佳龍:宜居城市第一名

新台灣國策智庫今公布民調,台中市長林佳龍的施政滿意度達52.5%。圖/台中市新聞局提供
新台灣國策智庫今公布民調,台中市長林佳龍的施政滿意度達52.5%。圖/台中市新聞局提供

針對新台灣國策智庫今日公布的民調,台中市長林佳龍今天在議會備詢,請新聞局長卓冠廷代為回應,卓冠廷說,執政2年以來,台中的進步和施政成果已逐漸獲得肯定,過去多次民調都顯示台中持續進步的趨勢。

 

這次調查中,林佳龍的施政滿意度達52.5%,在六都首長排第四,且在受調查的12名政治人物中,林佳龍好感度以42.6%名列第3。卓冠廷轉達林佳龍意見表示,每一份民調都是施政的參考,感謝市民、國人的肯定、期許及批評指教。

 

卓冠廷指出,這次民調也顯示有86.5%的市民認同台中為宜居城市,六都民眾也有21.3%認為台中是最宜居的城市,雙雙名列六都第一,顯示市府要將台中打造成「宜居城市」、「生活首都」的政策目標,已經有展現成果,並獲得民眾的認同,感謝市民共同建設台中,市府也一定會更加努力,回應市民的託付及期許。

六都首長民調 台北市敬陪末座六都首長林佳龍中段班 卓:交通、空汙會加油六都市長滿意度第二 賴清德:再接再厲 回報市民六都市長滿意度倒數第二 新北:繼續做好市政六都執政二年 陳菊滿意度最高達 柯文哲墊底
討論區
NBA