蘇志畬 / 報導
2016/ 12/ 19 12:23

考量傷勢 陳偉殷確定不打經典賽

資料照片。記者賴昭穎/攝影
資料照片。記者賴昭穎/攝影

旅美投手陳偉殷今天透過經紀公司正式宣布不打經典賽,聲明中表示雖然代表國家出賽對他來說是榮譽,但由於今年季中的傷勢影響球季表現,陳偉殷在與經紀公司及球團討論後做出決定。

 

陳偉殷表示:「我一直以身為台灣人為榮,代表國家出賽對我來說更是榮耀。關於2017經典賽是否參賽,內心掙扎許久,原本年初考慮要再度披上中華隊戰袍,但因為季中受傷進入傷兵名單,影響到球季間表現,也導致自己今年成績不如預期。與經紀公司和球團討論後,我只能選擇改變計畫,不參加這次經典賽,與大家一起為中華隊加油。」

 

昨天傳出馬林魚球團將以陳偉殷傷勢為由婉拒經典賽徵召,今天陳偉殷正式確定退出,明年經典賽中華隊投手戰力更顯薄弱,陣中缺乏能獨當一面的先發投手。

經典賽/陳偉殷退賽 郭泰源:凝聚現有人力打拚台北馬拉松/世大運當目標 周庭印跑回半馬冠軍2016台北馬拉松登場訪景美女中 陳偉殷演講.會拔河隊棒球/陳偉殷左、右都能打? 「夢想全壘打」
討論區
NBA