陳怡慈 / 報導
2016/ 12/ 19 09:25

保誠人壽歲末品牌廣告 改走活潑風格

英國保誠人壽最新歲末品牌廣告「外星人媽咪」。保誠人壽/提供
英國保誠人壽最新歲末品牌廣告「外星人媽咪」。保誠人壽/提供

英國保誠人壽於歲末推出最新品牌廣告「外星人媽咪」,以幽默、溫馨的劇情,描寫現代媽媽守護家人無微不至的用心。影片味道與保誠集團過往給人的安靜、沈穩風格迥異,不少閱聽眾頓覺耳目一新。

 

對於先生與小孩生活中的大小事,「外星人媽咪」總是早一步想到,早一步準備。保誠人壽希望藉此提醒大家,保險保障也是一樣,早一步準備,就能讓愛更完備,家人的保障必須及早規劃的重要性。

 

英國保誠人壽行銷長吳柏漢表示,「外星人媽咪」是2015年推出的「一起好幸福」觀念的延續。期望喚起目標女性客戶「照顧好自己,才能照顧自己所愛的人」的意識。

 

對自己與摯愛的家人的照顧,除了日常生活大小事外,還有適當保障的規畫。面對當前低利率環境與收入成長停滯,自己與家人的各種保障需求如健康醫療、教育、退休等都更需要及早開始。

 

「外星人媽咪」影片是由屢獲國際廣告大獎的知名導演羅景壬執導,分成「母子篇」與「夫妻篇」兩支影片。劇情描述一位把自己照顧得很好的母親,如何把小孩與先生也照顧得面面俱到,彷彿是擁有超能力的外星人媽咪,能預知未來並事先做好準備,帶給家人最好的照顧。

 

風格溫馨幽默的「外星人媽咪」品牌宣傳廣告,即日起在電視頻道、影音平台、臉書播放,超有梗的情節已經讓不少媽媽反應劇情貼切,就好像每天家中生活的情節。

 

完整版的「母子篇」與「夫妻篇」影片,可上網搜尋「外星人媽咪」 或上保誠人壽官方臉書與網站或Youtube影音平台觀看。

 

即日起至12月30日,保誠人壽臉書粉絲團也推出「看影片得大獎活動 - 媽咪的無所不能,就像是外星人!」,凡加入保誠人壽臉書官方粉絲團,參與活動並符合規則就有機會拿到大獎。

時尚品牌的大冒險! 時尚素人成為創意總監女力時代來臨! TISSOT釋出劉亦菲最新廣告「幾乎一模一樣」女星19歲妹妹自創品牌被控抄襲2016年台灣20大國際品牌 華碩連四年奪冠「真相達文西」展廣告不實挨罰50萬 主辦單位敗訴
討論區
NBA