陳建嘉 / 報導
2016/ 12/ 18 22:09

雷恩葛斯林「樂來越愛你」跳華爾滋 強調眼神是關鍵

雷恩葛斯林在「樂來越愛你」有一段動人的口哨戲。圖/威望電影
雷恩葛斯林在「樂來越愛你」有一段動人的口哨戲。圖/威望電影

入圍7項金球獎的年度浪漫電影「樂來越愛你」,不僅追夢愛情故事讓人傾心落淚,動聽歌曲更讓所有觀眾難忘直呼想買原聲帶。而知名歌手Selina也表示自己非常喜歡男主角雷恩葛斯林Ryan Gosling獻唱的「星光之城」,日前赴美與這位男神相見歡,開心聊起曲中的優美口哨旋律,她不禁好奇問道:「我很喜歡這首歌,尤其口哨的部分,可以教我嗎?」沒想到雷恩竟當場示範用「牙齒」吹口哨,讓Selina又驚又喜!他說:「我吹口哨的方式很奇怪,所以我演得像正常吹口哨的樣子,因為在片中用牙齒吹不好看。」

 

好萊塢男神雷恩葛斯林在睽違5年的愛情電影影「樂來越愛你」中,以才華洋溢又深情款款的鋼琴家一角,再度電暈觀眾成為大眾情人,帥氣又優雅的舞姿更是融化不少粉絲的心。日前上脫口秀,雷恩開玩笑表示,花了3個月苦練的舞蹈下戲後全忘光了,唯有華爾滋還算有信心,甚至自告奮勇要教主持人吉米跳舞,並強調一切關鍵在於「眼神」,過程中還不斷叮嚀:「看著我!當作這個世界不存在,只有你和我!」兩個大男人共舞的模樣讓現場笑聲連連。

雷恩葛斯林強調揭曉「樂來越愛你」的口哨戲怎麼拍。圖/威望電影
雷恩葛斯林強調揭曉「樂來越愛你」的口哨戲怎麼拍。圖/威望電影
待嫁女秋瓷炫暌違13年再來台宣傳 期待見到她Selina現身長庚院慶 感性說「想把我的愛傳出去」喇舌風波燒不完 張承中千字文再槓「傳播妹」阿中熱吻女主播 任容萱:祝福!Selina原味二手鞋拍賣 竟賣出嚇人數字
討論區
NBA