林怡秀 / 報導
2016/ 12/ 18 21:05

胡瓜腎結石再生 又累又痛萌退意

浩子(右起)、Janet、台南市長賴清德、胡瓜、白家綺和阿翔出席民視台南跨年記者會。圖/民視提供
浩子(右起)、Janet、台南市長賴清德、胡瓜、白家綺和阿翔出席民視台南跨年記者會。圖/民視提供

民視「2017台南心時代跨年晚會」18日在台南舉辦記者會,主持群由胡瓜領軍,另外還有Janet、浩角翔起、白家綺等人,胡瓜10月因腎結石緊急開刀,他透露最近發現又長出0.1公分的結石,還需要持續追蹤,而他因為趕錄過年存檔,一口氣連錄10天,他又因為感冒錄到沒聲音,累到差點萌生退意。

 

胡瓜第3年主持民視跨年,長時間的主持對體力而言是一大考驗,他說最近才又發現一顆0.1公分的結石,不過沒有大礙,「我現在一天起碼要喝2500cc的水,把結石沖掉,而且一周要上兩三次健身房,一次2小時,因為要錄影,要練身體才會有體力。」他為趕錄存檔,連錄10天,第一天他就感冒,前兩天錄「綜藝大集合」,他差點萌生退意:「我到那天已經沒聲音,而且天氣又冷,我一出場,吹到那冷風,我忍不住想,我怎麼還不退休啊?」不過他仍撐完全場,相當敬業。

 

而Janet今年獨自在台南跨年,少了老公相陪,Janet笑說,老公去年來台南陪她,還當場成了男團SpeXial的粉絲,「因為老公也夢想過要當男團偶像,哈哈!」她表示老公在英國倫敦,不過她不以為意,開心還可以跟主持群在台南吃喝玩樂。

水果小販錢被騙光 胡瓜暖心救援胡瓜串通群星整陳美鳳 她驚呼大家怎靜止了薇薇安驟逝 胡瓜高怡平同聲:很難過蕭敬騰登台前卡痰 笑嗆記者「呵什麼呵」雷恩葛斯林「樂來越愛你」跳華爾滋 強調眼神是關鍵
討論區
NBA