李姿瑩 / 報導
2016/ 12/ 18 13:52

驚喜! 中島美嘉助陣台灣「紅白」藝能大賞

中島美嘉將現身除夕特別節目。圖/台視提供
中島美嘉將現身除夕特別節目。圖/台視提供

台視「2017超級巨星紅白藝能大賞」即將於明年1月7日在台北市小巨蛋隆重登場,今年特別邀請日本「抒情歌姬」中島美嘉與觀眾迎新年!而中島美嘉原本就將在耶誕節來台開唱,短時間內就確定再度來台的消息,讓哈日迷興奮不已。

 

即將要在小巨蛋和台灣觀眾見面,中島美嘉興奮的表示:「這次獲邀參加『紅白』,感到非常榮幸以及開心,現在就已經開始感到相當緊張了,希望演出當天大家能夠溫暖的守護我。」本次表演她將演唱多首抒情夯曲、讓觀眾感動滿載!而中島美嘉也相當開心陪觀眾過年,台灣人過年喜歡吃的年菜也不能放過,中島美嘉笑說:「非常想嘗試台灣的年菜。八角之類的調味料也非常喜歡!」。

東森台視新戲「如朕親臨」首映想當主播不簡單 她講這四個字被投訴蕭敬騰登台前卡痰 笑嗆記者「呵什麼呵」雷恩葛斯林「樂來越愛你」跳華爾滋 強調眼神是關鍵胡瓜腎結石再生 又累又痛萌退意
討論區
NBA