杜沛學 / 報導
2016/ 12/ 14 18:44

「終極三國」回來了! 子閎取代胡宇威耍大刀

「終極三國」舉辦開鏡儀式。圖/可米提供
「終極三國」舉辦開鏡儀式。圖/可米提供

「終極」系列電視劇已有10年歷史,其中「終極三國」相隔7年後再度拍攝新版,演員陣容改由SpeXial子閎取代第一部的男主角胡宇威,重新詮釋關羽,團員Evan和易恩分別飾演趙雲及馬超,偉晉則飾演大哥劉備。

 

偉晉和子閎都曾演出「終極」系列,兩人看完劇本都表示充滿了期待,且這次有專屬的戰駒和超炫的武器,興奮表示:「會讓每個男孩都瘋狂。」Evan首次演出終極系列就擔任要角趙雲,他笑說:「覺得滿幸運的,尤其趙雲是個特別帥、武功特別厲害的角色,希望可以帶給大家一個不一樣的趙雲。」眾演員由許傑輝親自指導戲劇表演,每天接受扎實的武術訓練,一票小鮮肉將在劇中大展拳腳。

 

此外,「終極」元老那維勳和張皓明也演出「終極三國」,那維勳挑戰十餘個不同角色,預告還有女裝演出;張皓明則在劇中飾演蔣乾,表示角色將是「終極金寶三的古代分身」。

「終極三國」舉辦開鏡儀式。圖/可米提供
「終極三國」舉辦開鏡儀式。圖/可米提供
Fossil Q好時髦! 胡宇威一眼就愛上炎亞綸力挺婚姻平權 不惜與網友火線交鋒濃濃懷舊風 林嘉俐石峰「純美時光」再續父女緣胡瓜串通群星整陳美鳳 她驚呼大家怎靜止了聊1分鐘就投緣 超強新人郭修彧讓戴佩妮做了這件事
討論區
NBA