杜沛學 / 報導
2016/ 12/ 14 18:14

獨/被指不爽Janet不敬業 龍劭華遭誣陷火大飆罵...

路斯明(左)與Janet對戲多。圖/聯合互動提供
路斯明(左)與Janet對戲多。圖/聯合互動提供

Janet(謝怡芬)遭週刊報導,拍攝「High 5制霸青春」時只顧與小鮮肉嬉鬧、不事前背劇本造成劇組困擾,今同劇演員宏正、晨翔、毛弟等人都發文力挺Janet,其中報導稱龍劭華被Janet不敬業行為惹毛、向工作人員抱怨,龍劭華看到報導後相當氣憤,忍不住狂飆「三字經」大罵該報導,並說:「跳到黃河都洗不清、我真想自殺!」

 

龍劭華透露,之前與兒子接受週刊專訪時,就被記者問到Janet不敬業一事,當時他已向記者澄清,表示:「胡說八道,不要亂聽。」且他不只與Janet感情好,也跟Janet的爸爸私下約吃飯,直呼兩人「相見恨晚」,飯局上聊得很投緣,不可能無聊去向工作人員抱怨Janet這種事。

 

被記者詢問後,龍劭華在「High 5制霸青春」聚餐時也有告知Janet:「最近有人在傳妳不好的話。」他當時還安慰Janet,這表示有被關注的價值,不要太理會報導,沒想到自己在報導中卻成了批評Janet的人,龍劭華氣憤不已,直呼:「我要開記者會、當面對質,我要告他們!」

 

而路斯明被指因Janet的關係拖延進度、影響後續工作,兩人戲中互動最多,他也為Janet抱屈:「她的用心和辛苦,大家都看得到,報導這樣說完全不公平!」

 

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

龍劭華(右)憤怒澄清沒有不爽Janet。圖/聯合互動提供
龍劭華(右)憤怒澄清沒有不爽Janet。圖/聯合互動提供
Janet遭爆不敬業? 宏正、晨翔聲援力挺TLC野餐日移師台中 Janet教林佳龍下廚Janet自曝怕當媽 拱老公徵選加入SpeXial老公揪生5個組「籃球隊」 Janet狠心打槍Janet遭「拋棄」老公 興奮奔向「他們」圓夢
討論區
NBA