杜沛學 / 報導
2016/ 12/ 14 16:47

Janet遭爆不敬業? 宏正、晨翔聲援力挺

宏正(前)PO出劇組演員探病的照片。圖/摘自臉書
宏正(前)PO出劇組演員探病的照片。圖/摘自臉書

Janet(謝怡芬)在「High 5制霸青春」中挑梁演籃球隊教練,製作單位曾發稿透露她相當用心,劇本都做滿密密麻麻的筆記,今卻遭週刊報導不敬業,在片場只顧跟宏正、晨翔等小鮮肉打打鬧鬧,且事前不背劇本,拖延劇組進度,製作單位聯合互動特別發聲明替Janet澄清,宏正、晨翔、毛弟也都在臉書上發文聲援她。

 

宏正因腳傷休養中,他PO出Janet、龍劭華等演員到醫院探望他的照片,因報導指出龍劭華私下向工作人員抱怨Janet不敬業,而宏正PO出的照片中兩人剛好站在不同邊,宏正表示:「有目共睹,清者自清…不過應該還是會有人說位置站很遠之類的話,這個時候只要稍微的把嘴張開,然後呵呵。」Janet本人便在下方留言回應:「呵呵」表示對此事一笑置之。

 

晨翔則PO出與Janet的合照並說:「什麼都不用說,什麼都不用做!我只知道這6個月來我感受到的是開朗的個性、最真誠的笑容以及想努力做到最好的心。」毛弟的發文則相當氣憤,「飯可以亂吃,話不可以亂說!不要欺負一個努力工作認真拍戲的演員…請你多做些有意義更有智慧的事!別用這種小動作,對你的人生不會有幫助!加油教練!我挺你!大仁高中挺你!」

 

製作人張淑媛提到:「Janet為了這部戲,自己私下還找了海芬、高英軒、宏正、林依晨等很多影劇圈有豐富經驗的演員來幫忙對戲、正音指導和請益,並把所有台詞都做紀錄整理,下戲後還回家模擬劇中角色來寫日記,希望更融入故事與情緒中。」

晨翔(右)PO與Janet合照聲援。圖/摘自臉書
晨翔(右)PO與Janet合照聲援。圖/摘自臉書
Janet的劇本做滿密密麻麻的筆記。圖/聯合互動提供
Janet的劇本做滿密密麻麻的筆記。圖/聯合互動提供
獨/被指不爽Janet不敬業 龍劭華遭誣陷火大飆罵...TLC野餐日移師台中 Janet教林佳龍下廚Janet自曝怕當媽 拱老公徵選加入SpeXial老公揪生5個組「籃球隊」 Janet狠心打槍Janet遭「拋棄」老公 興奮奔向「他們」圓夢
討論區
NBA