林怡秀 / 報導
2016/ 12/ 13 17:53

何篤霖.郭靜純 不出席薇薇安告別式

何篤霖(左)和郭靜純13日進棚錄「命運好好玩」。記者林怡秀/攝影
何篤霖(左)和郭靜純13日進棚錄「命運好好玩」。記者林怡秀/攝影

星座專家薇薇安癌逝,本周五舉辦告別式,和她合作多年「命運好好玩」的主持人何篤霖和郭靜純,顧慮薇薇安家人低調不願公開的心情,選擇不出席,何篤霖說:「她那麼年輕就離開,她的家人心情想必很悲痛,我覺得到現場不管說什麼都太多了,且既然是不公開,我們就尊重,不要去打擾了。」郭靜純也表示,尊重家屬家祭不公開,因此不會出席。

 

談起薇薇安,何篤霖仍有不少感慨:「以前節目有她在,真的好熱鬧,我想對她來說,或許也不希望大家去送她,因為她會希望把最美好的那一面,永遠留在大家心中。」薇薇安爸爸是聲寶集團高層,忙於工作,而媽媽長年臥病在床,需看護照料,身為家中唯一的女兒,薇薇安習慣扛起一切,總報喜不報憂,因此她的離開,對她的雙親而言,鐵定是不小的打擊。另外目前已知確定出席薇薇安告別式的僅有命理老師雨揚,JET「命運好好玩」為薇薇安錄製的特別節目將於14日播出。

郭靜純哽咽聊薇薇安 「不敢相信她離開」薇薇安驟逝 胡瓜高怡平同聲:很難過「薇薇安 病逝」成為熱搜詞 對岸網友點起燭光海曾對薇薇安敬而遠之 李明川自責「她不過就是熱情」薇薇安猝逝 醫生判斷發現時已癌末
討論區
NBA