魯永明 / 報導
2016/ 12/ 13 14:24

恐怖情人!追不到就恐嚇妳 男公務員遭起訴

台南徐姓男公務員暗戀嘉義縣某學校嚴姓女職員用電腦手機長期騷擾恐嚇今天遭嘉義地檢署起訴。記者魯永明/攝影
台南徐姓男公務員暗戀嘉義縣某學校嚴姓女職員用電腦手機長期騷擾恐嚇今天遭嘉義地檢署起訴。記者魯永明/攝影

在台南某公家機關服務的38歲徐姓男子,與嘉義某學校服務的嚴姓女職員,3年多前因公務員受訓結識,徐男追求嚴女,透過電腦臉書不斷傳訊息給嚴女,提及「我真恨不得妳去死!」等內容,讓嚴女心生害怕,封鎖徐男臉書,豈料,徐男不死心,續用手機傳簡訊,嚴女不堪其擾,今年4月憤而向警方提告,嘉義地檢署今天依恐嚇罪將徐男起訴。

 

徐男坦承從102年5月至11月,多次以電腦網路,透過臉書傳訊息給嚴女,還用手機傳簡訊,但否認恐嚇嚴女。嚴女出示徐男臉書及手機簡訊,指控徐男傳送簡訊內容,「我真恨不得妳去死;你如此玩弄我感情是會有報應的;最近又有一些為情而殺人社會案件; 怎樣防範恐怖情人 」等語,不斷對她騷擾,讓她心生畏懼。

 

嚴女說,她將徐男臉書封鎖,以為就此擺脫徐男騷擾,豈料,徐男再用手機傳簡訊,她再度封鎖徐男手機門號,4月30日更換手機,瀏覽徐男傳送訊息,赫然發現內有「你穿得像酒店小姐,敢露胸給男人看;最近情殺案相當多」等內容。檢察官傳訊雙方偵訊,根據徐男臉書及手機傳送訊息內容,以及嚴女證詞,認定徐男涉犯刑法恐嚇危害安全罪。

懷疑女友劈腿 恐怖情人持槍押人軟禁遭訴「躺好、舔、快」 惡狼專挑女學生伸狼爪遭判刑買珠寶反悔被押走 嫌犯亮槍還嗆「拿你1雙腿來賠」網友變惡狼 手機私密照被盜還遭性侵恐嚇江啟臣發起「反核食」連署 臉書遭恐嚇「會死很多人」
討論區
NBA