杜沛學 / 報導
2016/ 12/ 11 15:49

獨/晨翔當兵前最後露面狂講冷笑話 想對粉絲說...

「High 5制霸青春」演員李李仁(右起)、晨翔、毛弟、宇宙、樂樂、Janet為見面會齊聚。記者杜沛學/攝影
「High 5制霸青春」演員李李仁(右起)、晨翔、毛弟、宇宙、樂樂、Janet為見面會齊聚。記者杜沛學/攝影

SpeXial晨翔決定先休學當兵,11日他為「High 5制霸青春」出席簽書會,據悉將是當兵前最後一場公開活動,是否有什麼話想對粉絲說?他輕鬆表示:「也不會很久啦,保持平常心看待。」且預告明年一整年不會因當兵消失,還是陸續會有作品跟大家見面。

 

最近戲中播出晨翔和宇宙的感情戲,兩人共「吸」一杯飲料,透露拍攝時天氣很熱,加上飲料顏色沉澱、飲料一度被打翻、吸管捲不起來等狀況發生,現場一點都不浪漫,NG大約10幾次,且兩人因為太熟,只要一喊卡就會忍不住笑場。晨翔更被爆料經常講不好笑的冷笑話,宇宙隔3秒才會笑,但笑的原因是晨翔的尷尬表情太有趣。受訪時晨翔現場表演冷笑話功力,只有Janet超捧場。

 

程予希(樂樂)則說和宏正的感情戲似乎都拍得很順利,兩人還經常現場加詞,導演不喊卡就繼續隨興發揮,相當有默契。不過兩人經常大吵後又抱在一起,樂樂笑說,一場戲她要緊貼在宏正濕透的胸膛,因她身高的位置剛好在宏正「嘎吱窩(腋下)」,原本還擔心「有味道」,還好宏正沒體臭,樂樂笑稱可以作證「他很香」。

Janet自曝怕當媽 拱老公徵選加入SpeXial華劇大賞卡司陣容堅強 SpeXial四成員將擔任頒獎人「High 5」Janet拖老公下場 夫妻互尬冒火藥味Lulu主持「3國智」 爆與SpeXial風田來電SpeXial新加坡開唱 偉晉慘成「箭靶」猛被虧
討論區
NBA