陳雕文 / 報導
2016/ 12/ 06 18:36

男友已長屍斑...枕邊女友注射毒品加農藥尋短命危

毒情侶平時對鄰居態度相當冷漠,算是社區的邊緣人物。記者陳雕文/翻攝
毒情侶平時對鄰居態度相當冷漠,算是社區的邊緣人物。記者陳雕文/翻攝

新北市樹林區一名瑜姓男子疑似吸毒過量暴斃租屋處,其枕邊女友發現男子已身亡,今早疑似情緒崩潰想不開,寫好遺書後,持針頭混和毒品及農藥注射身體,隨即倒地不起,女方友人打電話卻一直無人接聽,擔心出事決定報警,警方到場發現男子已長屍斑,女子奄奄一息,趕緊請消防隊員將人送往亞東醫院急救,詳細自殺原因還在調查。

 

樹林警分局表示,瑜姓男子今年46歲,送醫女子姓陳,今年36歲,兩人為情侶,且皆有毒品前科,消防隊接獲報案破壞門鎖衝進出租套房,現場雜亂,兩人倒臥不起,並在女子身旁發現一封遺書,內容大致提到犯案的工具以及動機都是陳女一人所為與瑜男無關,另在書桌下發現有已使用過的針筒一枝。

 

陳女友人透漏,前幾天兩人有爭吵,不知道狀況怎麼樣,決定打電話關心,但是打了兩天都沒有人接聽,擔心出事才報警,沒想到憾事發生,「希望陳女度過難關」。

 

「他們態度很冷漠」鄰居回憶道,毒情侶平時不跟鄰居往來,有次垃圾車道被情侶之機車擋住,不論鄰居怎麼呼喊按鈴,他們堅不出門移車,見面也不打招呼,算是社區的邊緣人物。

 

自殺解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命。

 

再給自己一次機會

 

自殺防治諮詢安心專線:0800-788995(24小時)。生命線協談專線:1995。張老師專線:1980

消防隊員破壞門鎖衝進房內,發現兩人臥倒不起,男子已身亡多時,女子送往亞東醫院急救。記者陳雕文/翻攝
消防隊員破壞門鎖衝進房內,發現兩人臥倒不起,男子已身亡多時,女子送往亞東醫院急救。記者陳雕文/翻攝
日藝人飛鳥涼ASKA涉毒 台灣摯友董浚凱喊冤吸毒開車罰6萬 管你是不是3天前吸的成宮寬貴14歲扛冰箱養弟 爆出吸毒沒人信成宮寬貴被好友出賣 吸毒與否成羅生門毒蟲拒檢 飛車撞分隔島被捕
討論區
NBA