邵心杰 / 報導
2016/ 12/ 06 11:48

這本月曆沒有帥哥美女 農夫農婦當主角要你多吃米

這本月曆是全台第一本水稻月曆,很搶手。記者邵心杰/攝影
這本月曆是全台第一本水稻月曆,很搶手。記者邵心杰/攝影

月曆賣的不是美女、就是帥哥,然而後壁有米廠出的是全台第一本水稻月曆,裡頭只有農夫農婦,「呷飽沒?」月曆主角崑濱伯向你打招呼,傳達稻子和人及農村的情感。

 

「作伙來食阮種ㄟ米」,崑濱伯代言的全台第一本水稻月曆,傳達一年二期稻作的生長時序,從翻田、育種、播種到收成,畫面主角不是農夫、就是農婦。

 

芳榮米廠行銷張美雪說,希望看到這本月曆都能感受到糧食的重要,得來不易,多護持農民生產,農民才能繼續生產好吃的米。

捐發票抽消防猛男月曆 新北消防局6天募到2萬張竹縣消防形象月曆出爐 限量三百份明天開搶新竹縣稅捐局2017年水果月曆來了 用發票兌換空姐不再是焦點? 華航月曆最受矚目是他白沙屯媽祖婆月曆發佈 全台120個地點免費索取
討論區
NBA