沈婉玉 / 報導
2016/ 12/ 05 12:16

台灣彩券公司推出三款全新刮刮樂

台灣彩券公司今(5)日推出全新刮刮樂「鑽很大」(台彩提供)
台灣彩券公司今(5)日推出全新刮刮樂「鑽很大」(台彩提供)

台灣彩券公司今(5)日推出三款全新刮刮樂「鑽很大」、「 黃金列車」及「金吉利」,總獎金高達19.83億元,創下歷年12月單次發行刮刮樂總獎金最高的紀錄,就是要趁年終回饋彩迷,刮出大獎討吉利。

 

「鑽很大」每張售價500元,是第一款面額500元的益智延長型玩法刮刮樂,共有四個頭獎500萬元,中獎率40%,總獎金8.56億元。

 

「黃金列車」每張售價200元,共有六個頭獎200萬元,中獎機會達10次,總獎金7.73億元。

 

每張售價100元的「金吉利」同步上市,頭獎30萬元,中獎率33%,總獎金達3.53億元,彩迷可要把握年終歡樂刮獎的好時機。

台灣電子設備協會籲政府 同意其成立同業公會茶餐廳「丰盛町」重現記憶古早味 消費滿388再抽住宿券台灣半導體產業界發展 SEMI提三建言女力崛起!台積新築藝術季今年恢復並加碼舉辦南電資本支出破80億元 上半年獲利拚優於去年
討論區