陳建嘉 / 報導
2016/ 12/ 04 18:50

老公揪生5個組「籃球隊」 Janet狠心打槍

Janet與George感情極好,老公還趁記者會狂邀做人。圖/凱特文化提供
Janet與George感情極好,老公還趁記者會狂邀做人。圖/凱特文化提供

【記者陳建嘉/台北報導】Janet與老公George都熱愛冒險旅行,兩人昨在「在世界的盡頭說:我願意」新書記者會上,大聊「做人」話題,老公George還獻上2個已經取好名字的玩具嬰娃現身,大唱「新不了情」,狂邀Janet晚上來做人,沒想到Janet卻婉拒,並回應:「不知道可不可以做好當媽媽的角色。」但強調如果要生小孩,她希望還是順其自然。

 

Janet與George的南極婚禮令人稱羨,但其實過程困難重重,Janet還回憶起在南極陸地露營時,她因為早就很習慣出外景,所以睡得非常安穩,但George卻相反,因為他的睡袋漏水,旁邊又有海豹出沒,讓他很擔心海豹會過來「強暴」他,或企鵝跑過來他身上大便,還緊張到一整夜都沒睡。

 

之前Janet將自己曾患憂鬱症的影片貼出來,讓社會大眾正視憂鬱症,其勇氣獲得許多好評,而Janet也為此表示「我們都是人,不要覺得你是孤獨的,難過可以講出來,不要壓抑。」老公George也一直知道此事,不僅時常在旁深情陪伴,也很支持Janet公開影片的舉動。

Janet遭「拋棄」老公 興奮奔向「他們」圓夢「High 5」Janet拖老公下場 夫妻互尬冒火藥味Janet出席活動 對川普當選感意外黃曉明帶「一家三口」來台 Baby挺7月孕肚愛相隨奧斯卡名導拍片「真實強暴」惹議 好萊塢眾星抨擊
討論區
NBA