林怡秀 / 報導
2016/ 12/ 04 14:36

曾對薇薇安敬而遠之 李明川自責「她不過就是熱情」

李明川在臉書悼念薇薇安。圖/摘自李明川臉書
李明川在臉書悼念薇薇安。圖/摘自李明川臉書

星座專家薇薇安癌逝,震驚演藝圈,李明川在臉書悼念,他回憶當年和薇薇安常在節目上碰頭,不過他坦言隨著彼此交集越多,卻越來越怕和她相處。

 

李明川說,「因為她總是會拉著我說這說那的~不然就是跟我說要小心誰注意誰什麼的」,但他的個性就是只要會來跟他說三道四,一律敬而遠之,「因為我不八卦,更不想成為是非之人」,甚至知道通告同台來賓若有她,還會先去咖啡廳打發時間,就是避免和薇薇安有更深入的交集。

 

不過,李明川如今很自責,他說,「她不過就是比較熱情而已~我到底在害怕什麼?」他後悔不該對薇薇安敬而遠之,現在人走了,他滿懷悲傷,「也許只要我跟妳再要好一點點,至少在妳人生的最後階段,還可以多個朋友陪伴妳,看護妳,如果可以,我希望去送妳最後一程,然後親口告訴妳,我真的很抱歉。薇薇安,一路好走,謝謝妳~」

「薇薇安 病逝」成為熱搜詞 對岸網友點起燭光海薇薇安猝逝 醫生判斷發現時已癌末苦戀帥學長未果 薇薇安終身未婚薇薇安原非獨生女 陳家二度白髮人送黑髮人永遠的對手 唐立淇:願薇薇安一路好走
討論區
NBA