李姿瑩 / 報導
2016/ 12/ 04 14:12

薇薇安猝逝 醫生判斷發現時已癌末

薇薇安猝逝,醫生判斷發現時已癌末捨。圖/摘自薇薇安微博
薇薇安猝逝,醫生判斷發現時已癌末捨。圖/摘自薇薇安微博

星座專家薇薇安11月30日病逝,根據網友和讀者提供資訊,指她死因應為乳癌,因此選擇國內權威癌症醫院和信治療。不過院方對此消息封口,加上不熟悉她的本名是陳佳瑛,多數院內醫師都是看到新聞才知情。

 

昨已有網友證實薇薇安生前最後一段時光是入住安寧病房,今有不具名的醫師向「蘋果日報」透露,薇薇安當時應不是在乳房外科治療,「可能是在腫瘤科或安寧科治療」。言下之意她病情並不樂觀,發現時就已是乳癌末期。

 

演藝圈的工作人員今年上半年都還有見過薇薇安,當時並無發現她身體有異狀。她最後在微博po文是9月1日,最後回覆媒體訊息則是11月14日,換算下來可能不到兩個月就病逝,病情十分兇猛。

「薇薇安 病逝」成為熱搜詞 對岸網友點起燭光海曾對薇薇安敬而遠之 李明川自責「她不過就是熱情」苦戀帥學長未果 薇薇安終身未婚薇薇安原非獨生女 陳家二度白髮人送黑髮人永遠的對手 唐立淇:願薇薇安一路好走
討論區
NBA