李姿瑩 / 報導
2016/ 12/ 04 12:15

苦戀帥學長未果 薇薇安終身未婚

薇薇安今年六月最後一次自拍。圖/摘自薇薇安微博
薇薇安今年六月最後一次自拍。圖/摘自薇薇安微博

星座專家薇薇安驟逝,她近年容貌變化大,常遭網友質疑整形。然而同學眼中的她,卻是從小天生麗質,異性緣極佳。昔日的國小同學在臉書上悼念:「可愛的笑容和淺淺酒窩,還有好多同班男生為妳爭風吃醋啊。」並表示不敢相信她逝世的消息,祝福她一路好走。

 

和薇薇安同屆就讀世新大學的星座專家鄭嘉琳也回憶,學生時期薇薇安曾與帥哥學長交往,但3、4年後雙方分手,無疾而終的戀情可能對薇薇安造成打擊,因此出社會後一心只想拚事業。薇薇安總對她說自己不婚,但鄭嘉琳認為薇薇安其實仍渴望愛情,「希望她下輩子能遇到好的愛情,有個Happy Ending。」

 

薇薇安極為重視外表,不否認自己有在照片中修圖。網友認為她五官比例變化大,屢屢在她自拍照底下留言,質疑她整形。她總是強硬回擊:「完全沒整,你瞎了嗎?」如今回想起來或許是病情影響容貌,造成她的照片中總有些浮腫感。逝者為大,這些紛擾也隨著她的離世風化。

「薇薇安 病逝」成為熱搜詞 對岸網友點起燭光海曾對薇薇安敬而遠之 李明川自責「她不過就是熱情」薇薇安猝逝 醫生判斷發現時已癌末薇薇安原非獨生女 陳家二度白髮人送黑髮人永遠的對手 唐立淇:願薇薇安一路好走
討論區
NBA