李姿瑩 / 報導
2016/ 12/ 03 23:46

薇薇安原非獨生女 陳家二度白髮人送黑髮人

薇薇安曾經有一個妹妹。圖/翻攝自YouTube
薇薇安曾經有一個妹妹。圖/翻攝自YouTube

本名陳佳瑛的星座專家薇薇安上月與世長辭,她的父親位居聲寶股份有限公司總經理一職,透過公司發出聲明,讓外界對於薇薇安低調的家事得以知曉一二。原本大家認為薇薇安是陳家獨生女,但據《蘋果日報》報導,2006年薇薇安受訪時,曾透露自己有個妹妹。

 

她當時要描述自己從小就有通靈經驗,曾在11歲時看到過世的妹妹回來。但她並未具體說明妹妹的年紀與死因,也從來不曾對外透露自己的父親在聲寶任職,唯有聲寶的部分員工知悉他們的父女關係。

 

令外界感慨的是,薇薇安的父母在聲明中提到「因忙於愛女的後事及心中無比的哀痛,無法一一向各位道謝」,然而陳家在32年前就已經遭逢喪女的椎心之痛,如今二度白髮人送黑髮人,兩老內心痛苦可想而知。

 

不過聲寶公司也澄清,陳總經理是專業經理人,並未因私事影響工作,更不曾在女兒病重時脾氣不佳,也不會神隱不接電話。

永遠的對手 唐立淇:願薇薇安一路好走薇薇安、唐立淇大鬥法12年 境遇不同令人不勝唏噓薇薇安爸發聲明 證實愛女11月30日病逝奔波兩岸 薇薇安最終在關渡過世薇薇安家世曝光 死因疑為乳癌
討論區
NBA