李姿瑩 / 報導
2016/ 12/ 03 19:09

薇薇安爸發聲明 證實愛女11月30日病逝

薇薇安最後一次自拍是今年六月。圖/摘自薇薇安微博
薇薇安最後一次自拍是今年六月。圖/摘自薇薇安微博

星座專家薇薇安(陳佳瑛)過世消息傳開,她的父親身分也連帶曝光,正是聲寶股份有限公司的總經理陳連春。由於殯葬業者和醫療院所都對薇薇安死訊守口如瓶,在各界關心下,陳連春透過聲寶發言管道,證實薇薇安病逝於11月30日。

 

薇薇安父母的聲明全文如下:愛女陳佳瑛(薇薇安)不幸於中華民國105年11月30日因病安詳的離開了她心愛、燦爛的世界。愛女生前興趣於傳播媒體,其人生過得快樂與燦爛。感謝各界對愛女生前的愛護及支持,同時更感謝親朋好友的關懷與慰問。因忙於愛女的後事及心中無比的哀痛,無法一一向各位道謝,謹此本文以表達我們的感恩之意。

 

父:陳連春 母:葉鈺女敬上

薇薇安父親陳連春。圖/翻攝自網路
薇薇安父親陳連春。圖/翻攝自網路
兩人心結12年 薇薇安驟逝 唐立淇失對手 薇薇安家世曝光 死因疑為乳癌 奔波兩岸 薇薇安最終在關渡過世 恐怖巧合 「非常男女」兩星座專家均紅顏薄命
討論區
NBA