李姿瑩 / 報導
2016/ 12/ 03 17:08

奔波兩岸 薇薇安最終在關渡過世

2016星座書是薇薇安最後一本著作。圖/摘自薇薇安微博
2016星座書是薇薇安最後一本著作。圖/摘自薇薇安微博

星座專家薇薇安2日驚傳病逝,她生前全球跑透透,事業中心向大陸發展。據讀者提供消息指出,她最後住進關渡和信癌症中心醫院,在安寧病房辭世。

 

外傳薇薇安罹患乳癌,而和信癌症中心醫院是台灣知名的癌症醫療院所,但病人隱私無法透露給家屬以外的人,院方今天面對「蘋果日報」詢問不願證實,只說住院名單中查無此人。

 

由於醫院和殯葬業者都被下封口令,第一殯儀館也僅能查詢到在16日有不公開的場地預約,全程比照名人方案低調處理。至於尖端出版社的員工則是對「ETTODAY」表示,最後一次看到薇薇安是去年9月,素顏的她健康狀況良好也很有精神,還幫員工分析星座,沒想到傳出惡耗讓大家相當震驚。

兩人心結12年 薇薇安驟逝 唐立淇失對手 薇薇安家世曝光 死因疑為乳癌 薇薇安爸發聲明 證實愛女11月30日病逝 恐怖巧合 「非常男女」兩星座專家均紅顏薄命
討論區
NBA