李姿瑩 / 報導
2016/ 12/ 03 16:51

薇薇安家世曝光 死因疑為乳癌

薇薇安是家中獨生女。圖/本報資料照
薇薇安是家中獨生女。圖/本報資料照

星座專家薇薇安突然傳出過世,令親友、粉絲不捨。承辦告別式的殯葬業者正是台灣知名的龍字輩企業,而薇薇安的爸爸用自己的名義預定場地,也交代各界三緘其口,對女兒死訊保密到家。

 

據「蘋果日報」報導,本名陳佳瑛的薇薇安,父親正是聲寶股份有限公司總經理陳連春。公司的人都知他們是父女,但陳連春昨毫無異狀,照常開會,同事都是今天看新聞才知道他女兒過世。

 

殯葬業者也證實承辦薇薇安的告別式,將在本月16日上午於台北第一殯儀館進行。外傳薇薇安死因為「隱形女性殺手」乳癌,家屬則低調不願對外界證實。

薇薇安的父親是聲寶總經理。圖/翻攝自網路
薇薇安的父親是聲寶總經理。圖/翻攝自網路
薇薇安原非獨生女 陳家二度白髮人送黑髮人永遠的對手 唐立淇:願薇薇安一路好走薇薇安、唐立淇大鬥法12年 境遇不同令人不勝唏噓薇薇安爸發聲明 證實愛女11月30日病逝奔波兩岸 薇薇安最終在關渡過世
討論區
NBA