謝育炘 張益華 / 報導
2016/ 11/ 30 20:16

毒蟲拒檢 飛車撞分隔島被捕

新北市三重中興橋派出所的員警,今天清晨巡經三重區疏洪東路時發現,一輛由李姓男子駕駛的小客車,疑似見到警方心虛閃躲,拒絕攔檢,甚至加快油門往前狂飆,追捕過程中,李男失控自撞分隔島,直到車輪爆胎才停止,警員也在他的車內,搜出200克的毒品粉末,K他命錠2867顆和二、三級毒品混合咖啡包!

 

巡邏員警用力敲著車門,但小客車上的駕駛就是不出來,下一秒,駕駛加快油門往前狂飆,二名員警趕緊開車尾隨在後展開追捕,隨後小客車駕駛,便失控自撞分隔島,因車輪爆胎才停下。

 

員警一左一右抓著這名駕駛,並在他的車上搜出200克的毒品粉末,K他命錠2867顆,和二、三級毒品混合咖啡包等,數量驚人。嫌犯是26歲的李姓男子,30號清晨,民眾發現他駕駛的小客車停在三重區疏洪東路上,李男疑似是睡著才向警方報案,但沒想到李男心虛拒絕攔檢,意外發現他是名毒蟲,警方訊後將男子依毒品罪移送法辦,並追查毒品來源。

 

udn tv 謝育炘 張益華 新北市報導

新聞圖片
「恰克與飛鳥」飛鳥再傳吸毒 部落格喊冤歌手高佳群涉毒 記者會鞠躬道歉吸毒全身壞了了 患這項疾病是常人百倍毒蟲亂闖門、踹員警 被逮還向爸爸哭喊「警察打我!」毒蟲放火燒自家 大笑騎車揚長而去
討論區
NBA