杜沛學 / 報導
2016/ 11/ 28 15:52

獨/不僅臉書發聲 炎亞綸更現身力挺婚姻平權

炎亞綸現身挺婚姻平權。圖/讀者提供
炎亞綸現身挺婚姻平權。圖/讀者提供

婚姻平權法案公聽會今在立法院舉行,在場外有許多民眾到場,也有藝人在現場支持,被網友封為「炎P」的炎亞綸也默默坐在會場,右邊手臂上還貼著「Legalize Gay Marriage」字樣的貼紙,表達對婚姻平權的支持,在場有民眾想找他合照,他也大方答應。

 

炎亞綸曾在臉書上批評護家盟「同性婚姻教壞小孩」的說法,表示:「看看你們的荒唐,看看你們的自大,看看你們的無知,看看你們的歧視,看看這世界有你們這樣的人,我們還得學會原諒你們的打壓、霸凌,誰,才是真正的有愛?」最近也經常PO文表達支持立場,並認為:「若修法成功,我們在歷史上會有很光榮的時刻。」

挺婚姻平權 張懸:法律不該為偏見服務同婚要專法還是民法? 柯文哲:能抓老鼠的就是好貓挺婚姻平權 同志團體號召20萬人上凱道同婚公聽會 張懸:法律不可以為偏見服務反同團體抗議「三貓立委」修婚姻平權修法 遭反制
討論區
NBA