李姿瑩 / 報導
2016/ 11/ 26 13:08

離婚攏是假 赤西仁二度播種黑木梅紗

赤西仁二度當爸。圖/摘自marble.com
赤西仁二度當爸。圖/摘自marble.com

赤西仁今天傳出喜訊,他的混血模特兒老婆黑木梅紗肚子裡又有了。他們2012年奉子成婚,一路被外界唱衰早晚離婚。但他們不畏流言,以「行動」證明小倆口依舊恩愛。

 

目前赤西仁與黑木梅紗育有一名四歲女兒,新懷上的寶寶尚未公布性別。他過去曾因結婚與傑尼斯鬧翻,解約後一度沒有頭路,靠老婆養家。現在他則是靠樂團繼續走音樂路,也努力接觸海外市場,到大陸等第出席活動,來台灣的風聲也始終不曾間斷。

 

黑木梅紗預計明年夏天生產,夫妻倆都對新成員相當期待。最近他們常被拍到一家三口上街散步的幸福模樣,讓外界對他們漸漸改觀。

黑木梅紗是知名彩妝代言人。圖/摘自museclip
黑木梅紗是知名彩妝代言人。圖/摘自museclip
「東京小子」國分太一當爸 竟在節目高調報喜戴君竹爆喜訊 公布懷第二胎劉伊心要婚了 嫁戈偉如前夫多圖/劉香慈婚紗照曝光 雲南風景相輝映美翻了!Angelababy5個月孕肚曝光 寬鬆衣也藏不住
討論區