林河名 / 報導
2016/ 11/ 24 15:05

興航風暴火燒屁股 賀陳旦還在聽蔡英文珍古德對談…

新聞圖片

復興航空突然停飛及宣布解散,震驚各界。行政院日前一度表示交通部「反應沒有慢半拍」,但身兼民進黨主席的蔡英文總統昨主持民進黨中常會時,質疑交通部在事發前完全狀況外,怒指「交通部沒有一點敏感度嗎」,行政院長林全今天更怒飆交通部,要求檢討。

 

除了蔡英文直指交通部缺乏敏感度,記者還發現,就在復興航空停飛風暴延燒之際,22日晚間,蔡英文總統在台灣科技大學與國際保育專家珍古德對談時,交通部長賀陳旦赫然坐在台下,還全程聽完演講。

 

昨有政院官員聽聞此事,不可置信地說:「這個節骨眼,他還去聽演講?」

 

據了解,賀陳旦早在陳水扁執政時期擔任中華電信董事長時,就與珍古德結緣。

 

不過,民進黨人士仍私下抱怨,復興航空停飛風暴已「火燒屁股了」,賀陳旦竟還坐得住,且聽完整場對談,也難怪會被質疑「毫無敏感度」!

勞資協商破局 興航員工赴勞部陳情復興員工失業潮 華信總經理:有好人才會願意幫忙總編輯精選/髮夾彎後的髮夾彎林全連兩天怒飆交通部 才讓賀陳旦改口徐國勇駁 我的轉述沒錯
討論區