徐兆玄 謝育炘 / 報導
2016/ 11/ 23 20:01

歌手高佳群涉毒 記者會鞠躬道歉

涉嫌吸毒的歌手高佳群,上午在經紀人陪同出面下舉辦記者會,一身白衣牛仔褲現身,表情凝重,高佳群在記者會中多次鞠躬道歉,希望大家可以再給他一次機會,他不會再犯錯了。

 

24歲高佳群憑藉選秀節目打開知名度,卻傳出他今年4月在台南某夜店被警方查獲到身上藏有K他命,帶回採驗尿液後呈陽性反應,日前法院依《毒品危害防制條例》裁罰2萬元,不只如此,另一位歌手也被逮,透過監視器畫面,可以看到一個男子到超商買了可樂、紅茶,順手偷了一瓶啤酒跟奶茶,他是10多年前曾在演藝圈風光一時的昔日歌手「忍者少年」陳國華。

 

22號晚上派出所警員在貴陽街巡邏,看到陳國華鬼祟閒晃,上前盤查,發現他有18件竊盜前科又因偷竊案被通緝,所以將他逮捕。

新聞圖片
歌手高佳群舉行記者會 多次鞠躬道歉高佳群為吸毒道歉 澄清絕對沒有對警察不禮貌吸毒全身壞了了 患這項疾病是常人百倍毒蟲亂闖門、踹員警 被逮還向爸爸哭喊「警察打我!」毒蟲放火燒自家 大笑騎車揚長而去
討論區
NBA