梅衍儂 / 報導
2016/ 11/ 17 18:13

炎亞綸開炮對幹護家盟 怒批「無賴」

炎亞綸一向關心社會議題。圖/摘自臉書
炎亞綸一向關心社會議題。圖/摘自臉書

立法院17日開審婚姻平權法案,護家盟召集反對者在立院集合,炎亞綸在臉書開炮,直指護家盟「無藥可救」,強調「我們生下來就該被平等對待,各種的歧視在人類歷史上不斷被推翻,還不能讓你們明白阻擋平權、平等這樣基本人類天生被賦予的權利會引來多大的災難嗎?」

 

炎亞綸曾數次在臉書批護家盟,認為他們觀念陳舊、歧視同志,他提出歷史反駁護家盟的「同志帶來毀滅和災難說」,直言宗教戰爭裡被殺害的人比二戰時希特勒殺的人還多,「這些罪都會因為信了你們的神而被原諒嗎?不更應該是記取教訓將真正平等的愛灑在人間嗎!?」他怒批護家盟荒唐、自大、無知、歧視,「停止你們的無賴行徑,不然真正的災難會降臨在你們身上。」

婚姻平權協商達共識 逐條審查前先開2場公聽會同婚法案若過 楊智達:中、台將有顯著差異反同性婚姻護家成員闖立院被警驅離同性婚再開公聽會? 性別團體:公聽會傷害同志挺同婚! 黃國昌:真正的包容 應是沒有歧視的愛與對待
討論區
NBA