黑中亮 王慧瑛 / 報導
2016/ 11/ 16 15:14

採茶車燒成火球 1人活活燒死4傷

一輛載著11名採茶工的廂型車今晨在南投縣鹿谷鄉發生火燒車意外,一名74歲老婦葬身火海,另有4人分送輕重傷。火調人員現場鑑識,初步調查指向是漏油釀災。

 

熊熊大火包圍整輛廂型車,附近民眾急忙拿起滅火器滅火。16日清晨五點多,南投縣鹿谷鄉一輛載著11名採茶工的廂型車,發生火燒車意外,監視器畫面可以看見,意外發生當時,大火從車子後方竄出,廂型車緊急停下,許多人急忙跳下廂型車逃生。部分已經逃出的人,還回頭拚命拉出還受困在車內的其他同伴,甚至用拖的,拚命也要把同伴拖到安全的地方。這場意外,造成一名74歲婦人因為逃生不及,活活燒死車內,另外四人送醫。火調人員到現場鑑識,調查起火原因,初步指向是漏油釀災。南投地檢署檢察官將與法醫相驗遺體,釐清這起一死四傷的火燒車原因。

新聞圖片
高雄港油品船艉進水沉沒 幸無漏油陸客火燒車/23罹難者家屬和解 各獲賠664萬元火燒採茶車 南投監理站:稽查發現多數都超載檢察官相驗遺體 將勘驗車輛還原當時狀況鹿谷採茶客貨車火燒車 警:罰超載也追究過失致死
討論區
NBA