廖炳棋 / 報導
2016/ 11/ 10 16:55

吸k駕車還開大音響 招搖遭警攔搜出毒品

鄒姓男子因車內電音太大聲,引來警方注意攔查,被搜出毒品。圖/記者廖炳棋翻攝
鄒姓男子因車內電音太大聲,引來警方注意攔查,被搜出毒品。圖/記者廖炳棋翻攝

台北市刑警大隊特勤中隊日前在台北市松江路執行「查緝毒品專案」臨檢勤務,突然發現有輛白色自小客車沿路將車內音響強力發送,唯恐路人不知,車輛電音聲響隆隆,有如開趴一般;警方發現異狀跟在白車後頭,攔停車輛盤查。

 

駕車的鄒姓男子(20歲)下車受檢,警員一靠近他就聞到濃濃的毒菸臭味,經過鄒嫌同意搜索,在自小客車中央扶手處查獲三級毒品K他命吸管1支,上有殘存的K他命粉末(0.63公克)。

 

警方將鄒嫌帶回警局訊問,鄒嫌哭喪著臉說剛從軍中退役,正在當刺青學徒,因女友閨密生日,準備接女友前往KTV包廂參加慶生趴,沿路因心情興奮,才會開大車內音響,想不到引來警方注意。

 

鄒嫌供稱被搜出的三級毒品K他命吸管1支,是之前吸食後放置;全案詢後依毒品危害防制條例罪嫌移請裁罰,並擴大追查毒品來源。

員警偽裝農民 逮捕楊姓毒販看杜特蒂讓逾70萬名毒販自首 學者這麼說處理車禍事故 警眼尖發現毒品左營警破竊車集團 工具包似小叮噹百寶袋一起吸毒 一人先被逮求 求自保供出其他人
討論區
NBA