邱瓊玉 / 報導
2016/ 11/ 04 11:58

施政勉強及格 柯P:用功讀書不代表考試考好

對於台北市民對市府團隊的分數僅有62.36分,柯文哲今受訪時表示,這叫慢慢進步,有看到很多缺點,包括政策一致性、團隊合作等,都有要進步的空間。圖/北市府提供
對於台北市民對市府團隊的分數僅有62.36分,柯文哲今受訪時表示,這叫慢慢進步,有看到很多缺點,包括政策一致性、團隊合作等,都有要進步的空間。圖/北市府提供

北市府研考會最新民調昨出爐,有超過5成的台北市民,認為由市長柯文哲領軍的北市府,是決策不一致、沒有明確施政方向的政府,還有高達4成2民眾認為北市府不重視產業發展。對於北市府團隊的分數更僅有62.36分,勉強及格。

 

對於台北市民打的分數,柯文哲今受訪時表示,這叫慢慢進步,有看到很多缺點,包括政策一致性、團隊合作等,都有要進步的空間。

 

至於市政團體問題出在哪裡?柯文哲說,前兩年除了人事的變動外,像是自己從學術研究單位轉到政壇,過去在學校做實驗是每天的工作,政壇上就禁不起這樣子,會覺得怎麼變來變去,所以改變領導風格就好了。

 

媒體追問,為什麼研考會不是做滿意度調查,是否擔心滿意度調查越做越低?柯文哲說,不清楚研考會為什麼這次換調查項目,不過目前滿意度應該還是40%多,還算穩定。

 

至於是否覺得台北市民打的分數和自己的付出相等?柯文哲說,付出和成績是兩回事,有時候用功讀書,考試還是考不好,不過如果知道考試方向,多考幾次,很快就會做調整。

 

媒體追問,是否覺得自己「很用功」?柯文哲說,自己做事本來就很用功,只是以前比較不注意考題方向。

 

是否會對自己的民調設目標?柯文哲說,不急、不急,如果老是在想民調,什麼事情都不用做了。

四局長不滿柯文哲施政 歐陽龍要柯「人心忍術」不滿柯文哲施政 4局長舉手柯文哲有新匾額 歐陽龍要柯「人心忍術」大陸會參加明年世大運? 北市體育局長認為會柯P低民調 市議員勸:觀傳局別變「大體化妝師」
討論區
NBA