林怡秀 / 報導
2016/ 11/ 03 19:38

「國寶級」組合主持北市府跨年晚會 原來是他們

轉眼又是年底,每年吸引破百萬人參加的台北市政府跨年晚會,今年主持人鎖定「雙曾」曾國城和曾寶儀,兩人其實在4年前就一起合作主持過高雄夢時代跨年,默契不成問題,去年晚會主持陣容為吳宗憲、納豆和Lulu,但傳出今年煙火取消、預算也大幅縮水,今年跨年能端出什麼樣的卡司,還有待觀察。

 

台北市政府跨年晚會向來是全台焦點,去年三立承辦北市府跨年晚會,開出2.63的收視佳績,創下台北跨年場14年以來新高,今年三立找曾國城和曾寶儀主持,兩人皆有主持大型晚會的豐富經驗,也曾在高雄夢時代主持三立跨年晚會,當時曾國城還調侃兩人是「國寶級」組合,今年兩人能擦出什麼火花,值得期待。

 

然而今年受不景氣影響,儘管已經進入11月,但贊助商難尋,往年8月就開始招標,不過今年拖到9月底才開始,而據傳今年預算緊縮,三立也還在積極找金援,不過跨年晚會最重卡司,大咖歌手一場動輒百萬起跳,如何在有限資源下維持往年收視,對電視台而言是一大考驗。

泫雅3個字讓男友背脊發涼 DAWN說錯話被揍國手曹佑寧「全明星」遇對手 43歲小刀成最老選手李瑞鎮衰尾英雄變全民歐巴!口嫌體正直本色演出張睿家「硬」戰男男戀!石知田撞完傷痕累累噓星聞X春艷 你畫我猜拚宣傳
討論區