謝靜雯 / 報導
2016/ 11/ 03 17:03

中職/羅敏卿看好王柏融 「需加強守備」

羅敏卿將參加20日開打的「華南金控台日傳奇明星賽」,羅敏卿選手生涯也寫下不少紀錄,他也很看好Lamigo桃猿隊王柏融,笑說「不可能像我靠著一根棒子就可以生存」,提到王柏融揮棒速度很好,「但想出去(旅外)守備還要再加油」。

 

王柏融今年寫下多項驚人紀錄,前輩羅敏卿雖然目前已經不在棒球圈,但他表示,平常看電視比賽時都會留意;羅敏卿球員生涯也有不少紀錄,「有個目標在前面,可以給年輕球員一個突破的動力」。

 

羅敏卿點名王柏融,提到他去年加入職棒,今年第一年完整球季,「球員生涯最重要的還是要注意不要受傷」。

 

羅敏卿誇讚王柏融的揮棒速度快,外界也看好王柏融有旅外機會,羅敏卿笑說,「想要到國外,不可能像我以前一樣,都打指定打擊」,若王柏融想要拚旅外,「守備和臂力還要再加油」。

HBL/最後暫停不喊戰術 東山教頭:讓球員成長影/味全龍拜會中職高層雙方為復出達成共識HBL/高錦瑋跳出來 能仁克服10分落後逆轉東山影/王建民會粉絲簽名合照作公益 募資濟助弱勢HBL/差點斷能仁連勝 高苑一哥落淚
討論區
NBA