邱瓊平 / 報導
2016/ 11/ 02 14:57

長榮今首航芝加哥 旅客:搭機時間縮短了

長榮航空今天開航台北-芝加哥航線,成為台灣唯一直飛芝加哥的航空公司,大幅縮短飛行時間,不只方便國內民眾往返芝加哥,還能吸引東南亞旅客從桃園轉機到美國。

 

長榮航空下午舉辦台北-芝加哥航線首航,民航局長林國顯表示,長榮航空開航台北-芝加哥航線後,除了航運版圖再擴充一個航點,還能帶更多旅客來台灣旅遊。

 

觀光局主任秘書蔡明玲則指出,今年美國來台旅客突破50萬人次,國人赴美旅客超過60萬人次,今年是兩國首次互訪人數超過百萬,觀光局在長榮開航此航線之前,已先到芝加哥推銷觀光,明年也計畫參與芝加哥旅展。長榮開航這條航線,旅客可到台灣玩,或是去亞洲其他國家玩。

 

旅客鄭小姐表示,她要到芝加哥找朋友,上網查詢航班資訊得知長榮要直飛芝加哥,決定延到今天搭首航機出發,節省飛行時間。另一名家住美國的陳小姐說,長榮直飛芝加哥可縮短搭機的時間,從芝加哥轉機一趟就好,不用再轉兩班機,往返台美更為便利。

長榮航空今天開航台北-芝加哥航線,成為台灣唯一直飛芝加哥的航空公司。記者邱瓊平/攝影
長榮航空今天開航台北-芝加哥航線,成為台灣唯一直飛芝加哥的航空公司。記者邱瓊平/攝影
台南長榮女中歷屆制服排排站 為巴克禮掃墓好棒!長榮航空今開航芝加哥 首航禮送這個長榮航首航芝加哥 衝刺北美市場遠航12月起飛高雄澳門線 來回特價3,800元線上旅展 南航推歐洲、紐澳1萬有找
討論區
NBA