許晉榮 / 報導
2016/ 10/ 30 19:09

天后蔡依林毀容照曝光 圓眼嘟唇盡失妳哪位?

蔡依林將自己的臉塗鴉近毀容。圖/環球音樂提供
蔡依林將自己的臉塗鴉近毀容。圖/環球音樂提供

音樂新銳陳星翰Starr Chen最近推出全新作品「戀我癖EGO-HOLIC」,再度攜手天后蔡依林Jolin Tsai!兩人過去曾一起打造「Play 我呸」、「I'm Not Yours」等多首夯歌,Starr Chen更是「Play世界巡迴演唱會」音樂總監之一,兩人默契不可言喻。視覺設計這回也建議新歌「戀我癖EGO-HOLIC」將在Jolin臉上塗鴨,Jolin沉默一會兒,竟抓著黑色簽字筆在自己照片上塗塗抹抹,性感容貌瞬間幾近毀容。

 

新歌「戀我癖EGO-HOLIC」,Jolin 以細膩特別的低音貫穿全場,並用輕聲吟唱的方式告訴大家,「愛自己,喜歡自己成癮!」而一直以來Jolin都很關心社會議題,不論是宣導臉部平權,提倡女性自主權,或是支持婚姻平權、為同志平權發聲等都不遺餘力積極參與。所以當Starr Chen這首新歌主張「無論什麼樣的自己,我都喜歡」,等同為她量身打造。

 

Jolin也決定親自參與惡搞自己的過程。只見她利用拍片空檔,抓著黑色簽字筆就在自己的照片上塗塗抹抹,一下幫自己畫上誇張的眉毛,一下將眼睛與嘴巴大量塗黑,下筆激烈,破壞非常徹底。Jolin 笑說:「畫下的每一筆其實都是每一個自己,不管是獨眼的、厚唇的、長鬍子的,都是內心反射呈現的,獨一無二的自己。」

 

最後在做封面選擇時,還遇上無法抉擇大難題,她認為「無論什麼樣子的自己,我都喜歡!」最後,Jolin 選擇了一組非常HARDCORE (硬蕊)的塗鴉當做封面,讓唱片公司倒吸了一口氣,展現天后Jolin不一樣的氣度。

 

最近她放自己一個大假,赴歐洲上蛋糕課及做音樂,據悉新專輯已在開始接,令人期待。

蔡依林早已是流行音樂天后。圖/環球音樂提供
蔡依林早已是流行音樂天后。圖/環球音樂提供
龍劭華再轟金鐘「吃大便」 喊話盧廣仲讓出視帝MAMA紅毯尖叫大賽 BTS先拿感謝狀佩甄大讚丁春霆很貼心 和小禎這方面一樣太妍馬尼拉開唱遭砸頭 忍痛撐到最後一秒孟耿如深夜送佼哥「客製禮物」 賺一棟房
討論區
HBL