楊詩涵 / 報導
2016/ 10/ 28 19:39

美國精油品牌搶進台灣 香茅來自台東

看好台灣市場,精油品牌 Young Living正式搶進台灣直銷市場,主打「Seed to Seal—從種子到密封」都是公司自營、品牌監管的核心概念,目前全球有超過15個自有農場,其中也包括台東、屏東的農場,強調從原料開始要求的品質。

 

Young Living台灣總經理袁寧表示,品牌2013年進入香港市場後,僅2年半時間成為香港精油龍頭品牌之一,因此對進軍台灣很有信心,第三步將邁入大陸市場。據袁寧觀察,旗下品牌多由輕熟齡母親開始使用,成為主力消費市場,再擴及其他族群;品牌目前共有500多項商品,目前將以香氛精油打頭陣,引進約60種,預估2017年會再上市11種,這些精油的原料部分來自品牌自營的台東、屏東的農場等,原來品牌在台灣銷售前,已鎖定南台灣好山好水用以種植香茅、玉檸檬。

 

品牌大中華區總經理Tyler Williams則補充表示,品牌專注追求文化與使用體驗,比直接專注於利潤帶來更多消費者的回饋,他自身最喜愛的是品牌旗下的盜賊精油。Young Living 創辦人Gary Young夫婦在1989年於華盛頓成立第一個自有薰衣草農場,透過精油產業倡導生活幸福感,旗下的明星商品為薰衣草精油、乳香精油,以及蘊含檸檬油精、丁香油酚和桉油精的盜賊精油。據美國直銷新聞網DSN統計發布的「2016年全球直銷企業百強」,Young Living擠進第20強,前三大分別為安麗、雅芳、賀寶芙。

春耕灌溉石門水庫水位降 媽祖水上遶境祈福影/來森林野餐吧! 百年台南中興大學新化林場開放3地防疫再升級 林佳龍:高鐵紅外線熱像儀預計4月到貨影/企業接力防疫 儒鴻捐贈機能布餘料做學校清潔抹布影/疫情燒柑橘滯銷!張榮發基金會購2.5萬斤送弱勢
討論區
NBA