陳雕文 / 報導
2016/ 10/ 26 14:25

七旬翁返鄉重拾兒時回憶迷途 蘆洲警熱心協助返家

楊翁感謝員警熱心助人讓他這趟返鄉之旅能夠順利完成。記者陳雕文/翻攝
楊翁感謝員警熱心助人讓他這趟返鄉之旅能夠順利完成。記者陳雕文/翻攝

新北市一名73歲楊姓老翁近日心血來潮想回八里地區重拾兒時回憶,但返家時因不熟公車路線,遲遲搭不上車,路過民眾還以為是失智走失人口,趕緊報案,龍源派出所警員張朝欽、祝懷志到場了解原因後,將楊翁載送至蘆洲捷運站,以方便搭車返家,楊翁感謝員警熱心助人讓他這趟返鄉之旅能夠順利完成。

 

蘆洲警分局表示,楊翁小時候居住在八里地區,但後來因祖產田地已賣給他人,近日回念起小時候的生活環境,因此從新店地區搭車來到八里。

八里外海翻船 2漁民漂至三芝外海獲救影/警拉封鎖線在屍體旁 路人驚:拉太近了新北空屋多? 六都空屋率前四低都在新北蘆洲國慶蔥油餅大放送耶誕老人很愛演 被警察逮捕還在碎碎唸
討論區
NBA