曾思儒 / 報導
2016/ 10/ 15 16:03

台北羽球大師賽/速度拚不過 許仁豪無緣決賽

許仁豪網前放小球。       記者黃威彬/攝影
許仁豪網前放小球。 記者黃威彬/攝影

整場比賽不斷出現「魚躍」救球畫面,可看出名列台北羽球大師賽男單頭號種子的許仁豪陷入苦戰,今天他碰印度沙魯巴節奏被拖著走,連輸3局結束比賽,無緣闖關明天的決賽。

 

3局分數各是4分、7分和9分,下場後大汗淋漓的「許胖」坦言輸得心服口服,「速度和網前搶不贏他,一直被動,他的速度一直很快,讓我非常難受。」

 

擦了擦汗的「許胖」繼續說:「我盡力了,他真的打得很棒,失誤少,進攻又打得很準,我很吃力,一直在追球。」

 

前2局找不到破解方法,他第3局改變發球速度,但8:6的領先在沙魯巴適應節奏後又被反超,沒能將戰局繼續延長。

 

許胖沒能守護勝利,決賽另張門票就要靠土銀隊友林祐賢努力,分屬籤表另一邊的林祐賢將和馬來西亞劉國倫交手。

許仁豪不斷被調動,腳步沒到位就要跳在空中擊球。      記者黃威彬/攝影
許仁豪不斷被調動,腳步沒到位就要跳在空中擊球。 記者黃威彬/攝影
台北羽球大師賽/林祐賢4強止步 男單全軍覆沒中華台北羽球大師賽 林祐賢1比3落敗中華台北羽球大師賽 許仁豪0比3落敗台北羽球大師賽 首局羽拍斷線2次、台混雙落馬台北羽球大師賽/11分怎麼打? 教練這樣說
討論區
NBA