邱金蘭 / 報導
2016/ 10/ 12 17:50

澎湖將辦公投 政院:博弈不是唯一的路

資料照片 記者楊海光/攝影
資料照片 記者楊海光/攝影

行政院發言人徐國勇今天表示,民進黨反對澎湖博弈,現在執政也是一樣反對,但站行政院立場,必須尊重人民公投權利。

 

澎湖即將舉行博弈公投,行政院今天與外媒茶敘時,澎湖博弈成為外媒關注的議題,徐國勇傍晚特別在政院對外說明行政院立場。

 

他強調,澎湖有很多的天然資源可以發展更好,博弈不是地方發展唯一的路。

 

所以可以說政府是反對博奕?徐國勇笑說,「你可以解讀,但我們不是黨,是行政院,必須尊重人民公投結果,但博弈不是發展地方經濟唯一的路。」

澎湖博弈公投正反方聚人潮 進入白熱化兆豐案連坐6首長 政院:曾銘宗、張盛和責任最重金管會主委丁克華請辭 黃天牧代理徐國勇上任首次記者會 宣布金管會主委請辭行政院長照2.0拍板 11月起試辦
討論區
NBA