藍宗標 / 報導
2016/ 10/ 12 15:27

MLB/雙城四冠王多茲爾 11月5日來台亮相

多茲爾今年火力大爆發,42轟紀錄寫下大聯盟二壘手單季新高。圖/大漢行銷提供
多茲爾今年火力大爆發,42轟紀錄寫下大聯盟二壘手單季新高。圖/大漢行銷提供

MLB Baseball Park棒球樂園11月5、6日在北市信義區香堤廣場舉行,雙城隊明星二壘手多茲爾(Brian Dozier)確定來台擔任活動大使。

 

雙城本季吞下103敗,是大聯盟戰績最慘的球隊,也是唯一百敗球隊,和小熊隊103勝形成強烈對比;但多茲爾打出生涯5年代表作,打擊率2成68、全壘打42支、打點99分、安打165支全是隊上第1,全壘打數在美聯並列第3,也締造大聯盟二壘手單季最多轟紀錄。

 

MLB棒球樂園體驗活動明天前進真理大學,15日再到興國國小,讓校園年輕球迷率先體驗「MLB棒球體驗區」。

MLB/避免球迷再丟罐 藍鳥不再賣罐裝啤酒MLB/道奇想搶第2勝 明第3戰前田健太扛先發MLB/鈴木一朗明年續戰 打點有望成亞洲第一MLB/鈴木一朗與馬林魚續約 明年年薪200萬美元MLB/金鶯輸、藍鳥贏 外卡到手都差一步
討論區