藍宗標 / 報導
2016/ 10/ 11 17:09

中職/兄弟、犀牛爭霸戰 22日台中洲際球場開打

中職總冠軍戰賽程表。圖/中職提供
中職總冠軍戰賽程表。圖/中職提供

中職官方今天正式公布總冠軍賽的賽程表,中信兄弟、義大犀牛隊將從22日(周六)起展開爭霸戰,兄弟年度勝率排名第1,占有主場優勢,22日首戰將在台中洲際球場迎敵。

 

兄弟第1、2、6、7戰都安排在洲際,犀牛礙於高雄澄清湖球場進行整修工程,第3、4、5戰選定桃園球場,租借場地的Lamigo桃猿隊也受惠,內野門票收入抽成15%,外野8%則是桃園市政府的權利。

 

兄弟前年、去年總冠軍賽都輸給猿隊,犀牛2013年成軍第1年和統一獅隊爭霸也輸,兩隊今年不管誰贏,都是當初接手舊球團後,首嘗總冠軍滋味;對犀牛來說,更是富邦金控接手前,最後一次封王機會。

即時短評/王柏融200安難追 大帝士71盜更難中職/不管有沒有全壘打王 高國輝:再拚1轟就休息中職/張建銘擔任一日教頭 開路先鋒安排高國輝喜獲麟兒 陽耀勳歸隊25盜居盜壘榜首 林智平守備練習也不放鬆
討論區