胡宥心 / 報導
2016/ 10/ 06 20:44

兒女遭記者臉書曝光 林淑芬發文「求你撤下吧」

新聞圖片

民進黨立委林淑芬於立法院審查一例一休條例時,簽到後便閃人,日前被自由時報記者曾偉禎在臉書抨擊,直指林「雙面人」、用民進黨資源又叛黨,最後問林淑芬如何教孩子,並直接寫出林淑芬兩個小孩名字,也讓林淑芬剛剛在臉書求饒稱,「身為母親,我對你大記者認輸了,我求饒了,可以求你饒了我兒女可以嗎?」

 

林淑芬表示,身為林淑芬的孩子為何要背負母親的原罪?只因為勞工政策與曾記者不同,「所以就該死?」還要把林淑芬兒女拖下水,甚至曝光其姓名,質疑,「就是自由時報大記者曾韋偵的專業倫理。」

 

林淑芬說,曝光她孩子的名字,「故意讓對林淑芬修法不爽的仲介業者方便報復嗎?還是讓頂新餿水油案不爽的業者方便報復嗎?」甚至讓所有她得罪過的業者方便威脅。不同於以往強硬,姿態放的相當低,更用「求你撤下吧」,拜託曾記者別曝光她孩子姓名。然而曾偉禎臉書雖已經修改林淑芬兒女名字為「孩子」,但編輯紀錄中仍看得到原本貼文用字。

 

●林淑芬臉書,若無法觀看請點這裡

衛環委員會審一例一休 林淑芬技術性到內政借坐林淑芬落跑事件 傳蔡英文震怒獨家/審一例一休落跑 林淑芬被開罰3萬影/綠委反攻 排班輪值讓蘇揆週五報告影/自爆住家遭搜索 吳怡玎:希望不是政治追殺
討論區