葉卉軒 / 報導
2016/ 10/ 04 13:56

台裔設計師打造珠寶s 從海外紅回台灣

台裔設計師Crystal分享,身上不能只有一件飾品,飾品穿搭一定要混搭,因為數大就是美。 AnChus/提供
台裔設計師Crystal分享,身上不能只有一件飾品,飾品穿搭一定要混搭,因為數大就是美。 AnChus/提供

台裔設計師Crystal:「在紐約,飾品是生活與時尚的一部分,會穿搭飾品就會變得更時尚」。Crystal也進一步分享,身上不能只有一件飾品,飾品穿搭一定要混搭,且單件飾品的搭配已經退流行,透過大份量多件混搭才正夯,因為數大就是美。

 

自紐約返台定居的Crystal也正式推出AnChus飾品系列,且一開始就放棄實體通路而利用可以直接線上購買的網路平台與大家見面,包括:美國、加拿大、香港、德國與義大利等時尚作家;甚至遠在巴西、希臘的部落客,都曾在照片中做配戴。

 

不僅在海外小有名氣,甚至還曾登上義大利版的VOGUE封面,以造型珠寶為訴求的AnChus飾品在台灣也很有份量,包括:孫芸芸、陶晶瑩等名人也是愛用者,今年夏天更首度為男性推出專屬飾品系列。

低血糖竟有失智風險 醫提醒勿吃巧克力影/蘇內閣拚接地氣 勞部長會議直播唱「甲你攬牢牢」影/可走蘇花改了 貨車司機:省下時間夠吃個便當影/好運擋不住!她刮中1百萬現身受訪 當場表演又中5千影/中華郵政澄清:春節連假首日「自願上班」有加班費
討論區