林宸誼 / 報導
2016/ 10/ 03 13:19

山東大媽展倒騎神技 陸網民:玩命當有趣

(網路照片)
(網路照片)

山東濱州市兩名大媽,日前在馬路上展示「倒騎」神技,原來其中一名大媽的三輪車因後輪「爆胎」,為了能順利回家,兩人想出高招,將爆胎的三輪車倒著綁在另一輛三輪車上,前輪朝後著地,大媽坐在三輪車上控制方向,再由另一名大媽駕駛完好的三輪車拖着行駛。

 

光明網報導,照片在網路上傳開後,引起大陸網民熱烈討論,有人笑稱「中國大媽,無奇不有」、「資源有限,創意無限」。但也有大陸網民認為,這樣上路相當危險,直言「玩命當有趣?」、「大媽拜託你可別害人了」、「其他司機都要被你們(大媽)嚇死了」。

(網路照片)
(網路照片)
全團護照在領隊身上 他塞車7小時47人旅遊泡湯蔡總統力抗中國言論 馬英九不回應陸客驟減 張小月:生命會找到出口浙江博士村 900戶人家產出25個博士大陸現存最大道教石窟群 完成修復
討論區
NBA